Appareils et accessoires
Carottes glacées au miel
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes nouvelles, avec un peu de fanes150 g de minicarottes (Ø 2 cm env. et 15 cm long)
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
¼ c. à café de graines de sésame noir¼ c. à café de graines de cumin (optionnel) noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
372 kJ /
89 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Îles flottantes
40min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sauce hollandaise
15min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Haricots verts au thym
1h 10min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Risotto (Escale gourmande)
30min